Bimbel Bee adalah Bimbingan Belajar Digital terlengkap untuk SD SMP dan SMA Agen Resmi Pustaka Lebah ,Order Hub: 0852 8432 1085

Ribuan Video Pembelajaran Multi Media Interaktif



70% Nilai Meningkat Setelah Belajar Video Multi Media




+++===========+++
BIMBELBEE SATU SATUNYA PAKET BIMBINGAN BELAJAR YANG PEMAKAIANNYA BISA DI WARISKAN KE ADIK KELAS TANPA HARUS BELI LAGI.
MAU TAU KOK BISA??? KLIK DI SINI 
+++===========+++


 TELEPON KLIK SINI

0852 8432 1085

Susah Konsentrasi ?
Tidak Bisa Fokus Berpikir ? 
Malas !! Tidak Semangat Belajar ?
Susah Mengingat ?
Vitabrain ( VB ) Centella SOLUSINYA
( Terbukti Rutin 2 Bulan Minum Daya Pikir Meningkat )

70% nilai siswa meningkat setelah belajar video multi media pembelajaran


Selamat datang dan terima kasih bapak ibu sekalian wali murid baik yang anaknya masih di tingkat SD, SMP atau SMA, di sini bagi anda yang penasaran dengan program pembelaran digital off line menggunakan tutorial digital dari bimbelbee multimedia baiknya membaca dulu apa saja kelebihan, nilai plus serta keutamaan menggunakan metode belajar mandiri tanpa download, tanpa internet semua lengkap hanya dengan flashdisk di jalankan dengan komputer dengan sistem window min win 7 anak anak bunda sudah bisa mempelajari berbagai materi pelajaran perpaket mulai dari paket sekolah dasar (SD), sekolah menengah pertama (smp) hingga sekolah menengah atas (SMA) tanpa harus dowload, internet apalagi manggil guru private ke rumah anda dengan biaya yang menguras uang.

Sebuah penelitian membuktikan...
Bahwa 70 % terjadi peningkatan kepahaman dan nilai akademis siswa setelah melakukan interaksi pembelajaran dengan menggunakan sarana video multimedia yang berisi materi pelajaran yang di kemas secara interaktif.

Dengan bimbelBee anak anak anda akan di suguhkan ratusan video mata pelajaran yang lengkap dan kompleks yang meliputi berbagai soal ujian, soal ujian nasional ( UN ), soal matematika IPA Fisika mulai pilihan paket SD, SMP dan SMA dengan standar baku nasional sesuai dengan kurikulum terbaru.

Dan semua itu bisa anda dapatkan hanya dengan sebuah flasdisk di rumah.
kagak repot, kagak mahal dan kagak pakai jaringan internet sama sekali 

Jadi berita bahagianya adalah :
  • Kagak ada lagi beralasan lagi malas belajar, merepotkan, sibuk, aduh ngak ada yang nganterin Les cukup dengan bimbingan belajar multimedia hanya dengan 1 flasdiks sajah...
  • BIMBELBE OFFLINE, pelajaran semua mata pelajaran sekolah hingga soal ujian nasional hanya dengan modal KLIK saja Bisa....

Kenapa Bimbelbee menjadi jalan terbaik membantu prestasi anak semangat belajar??

Bimbelbee multimedia bikin anak semangat belajar dengan suguhan video interaktif.
  • Konsep belajar mandiri yang di sampaikan pada bimbelbee multedia hasil produksi pustaka lebah adalah di sajikan dalam bentuk Video, Animasi, Tampilan slide gambar, Infografis atau permainan edeukasi ( game edukasi ). Yang hasilnya sangat luar biasa menjadi anak anak lebih nyaman berlama lama belajar dan mengupas mengikuti mata pelajaran lengkap yang di sajikan pada praduk bimbelbee ini.

Penyampaian kisi kisi materi mata pelajaran yang mudah di mengerti.
  • Anak anak bebas memilih materi mata pelajaran yang ingin di ikuti, bisa di puter berulang ulang sampai anak anda hapal tanpa merasa berat berpikir karena cukup dengan melihat, menyimak dengan seksama sehingga akan jauh lebih cepat dan mudah di hapalkan.

Ngak akan memboroskan anggaran untuk Les.
  • Banyak banget materi yang bisa di klik sesuai dengan keinginan atau kebutuhan anak anda karena materi lengkap, misal anak SD Bisa milih dari mata pelajaran kelas 1 hingga kelas 6 lengkap. Hal ini tentunya akan sangat mengirit dana les privat yang satu mapel saja satu guru denga biaya yang ratusan ribu, sementara dengan bimbelbee cukup modal 360 ribu sudah lengkap semua, SD bisa dipakai 6 tahun, SMP bisa di pakai 3 tahun dan SMA semua mapel UN tersedia.

Produk BimbelBee bisa wariskan.
  • Bila anak pertama anda sudah lulus misalnya lulus SD maka flasdisknya bisa anda wariskan untuk anak ke dua anak yang masuk SD. Atau bisa di pakai berbarengan meskipun beda kelas juga no problem tinggal pilih kelasnya saja dengan KLIK.

Teknik BIMBELBEE adalah cara balajar multimedia yang membahagiakan...

Ya , bapak ibu sekalian sudah tidak perlu lagi repot repot les mata pelajaran dengan biaya besar seperti :
  • Ngak perlu Manggilin Guru Les Ke kediaman anda.
  • Ngak perlu pakai unduh unduh video materi di internet bikin miskin data setiap hari.
  • Ngak perlu harus tiap hari seraching ke mbak google yang bikin pusing dan ngabisin kuota.
  • Ngak perlu menghambur hamburkan paket data internet buat streaming dan mengunduh.
  • Ngak perlu nganter anak, sewa gojek untuk nganter anak les di tempat jauh.

TAPI DI JAMAN NOW 
ANDA HANYA KLAK KLIK KLAK KLIK SAJA 
DAN PELAJARI SEMUA MATA PELAJARANNYA DAN BISA DI ULANG ULANG SAMPAI ANAK ANDA PAHAM BETUL.

YA, YAKIN ANAK ANDA TINGGAL NONTON SAJA SECARA BERULANG ULANG NGAK PAKEK STREAMING STREAMING SEGALA, BERHENTI MENGUNDANG GURU PRIVAT BOLAK BALIK KE RUMAH, INILAH BIMBINGAN BELAJAR CUKUP DALAM SEBUAH FLASDISK 
DENGAN MODAL UJUNG JARI DAN KLIK !!!!


Pertanyaan yang sering muncul dan jawabannya..

**BimbelBee ini isi mata pelajarannya berdasarkan kurikulum apaan?
  • Yach, perlu di pahami bahwa bimbelbee multi media pustaka lebah ini di ciptakan berdasarkan kurikulum kompetensi dasar sehingga kurikulum apapun tidak masalah , yang penting anak anak harus paham dulu dasar. Dan ingat kurikulum itu cuman beda cara menyampaikan dan sebagian kecil pengembangan saja. Jadi di pastikan terpakai. Meskipun begitu kurikulum dalam bimbelbee ini sudah di sesuaikan dengan kurikulum terbaru karena penciptanya adalah orang praktisi pendidikan aktif.

**Apakah BimbelBee dapat di pakai pada 2 atau 3 atau 4 komputer?
  • Sangat bisa, namun pemakaiannya harus secara bergantian ( tidak bisa sekaligus tidak bisa di kopi ). Dan sangat pentingnya adalah flasdisk ini hanya bisa beroperasi pada sistem windows 7 minimal, jadi di bawah win 7 flasdisk bimbelbee tidak bisa beroperasi.

**Gimana kalau anak saya sudah ikut bimbel baik offline atau online?
  • Ooo ya.. kagak masalah bunda, dengan flasdisk bimbelbee maka anak anak akan lebih bisa memperdalam pelajaran yang di les online maupun offline di rumah dengan bimbelbee yang hasilnya pasti akan jauh lebih mengena dan di pahami.

**Apakah barang di di tukar apabila terjadi kerusakan di masa garansi?
Bisa di tukar bisa dalam masa garansi selama 30 hari dan anda sudah mengirimkan kartu garansi sesuai ketentuan maka bila barang rusak bisa di return dengan barang yang sama misal Paket SD di tukar dengan Paket SD dst. Perlu di ketahui bahwa kami menggunakan flasdisk dengan kwalitas mumpuni yang daya pakainya lama dan sudah teruji, namun begitu anda juga harus merawat flasdisk dengan cara yang benar agar masa pakainya awet dan tahan lama, berikut tips merawat flasdisk biar tidak cepat rusak:
  • Jangan di dekatkan pada obyek yang mengandung magnet tinggi kayak televisi, lemari es dll.
  • Tempatkan flasdisk pada cuaca sejuk jangan taruh di tempat ekstrim cuaca seperti panas terik atau sangat dingin.
  • Jangan sampai kecelup ke air di pastikan ancur.
  • Bila sedang tidak pakai, lepaskan dari soket dan tutup mulut flasdisknya.
  • Pakailah SOP yang benar sebelum mencabut flasdisk dengan proses eject atau stop.

Kita Bongkar !!!!
Apa saja isi dari Flasdisk BimbelBee ini, bagi yang penasaran, luar biasa kontennya...

  • BIMBELBEE, ingat ya ini bukan ebook pasif yang bikin anak pusing lihatnya tapi dia berisi ratusan video tutorial dengan materi pelajaran SD - SMP - SMA dengan kombinasi tutorial video dan materi mata pelajaran. Sehingga anak anak hanya tinggal klik dan tonton saja dan bisa di stel berulang ulang sampai paham sendiri nantinya. Untuk paket SD di perkaya dengan tayangan animasi dan edugame dan pada paket SMP dan SMA di perkaya dengan silde bergambar. Hal ini yang membuat belajar dengan konsep video multimedia terbukti bisa meningkatkan 70% nilai siswa meningkat.
  • Bimbelbee ini mengandung ribuan contoh soal latihan harian, ulangan  dan tryout ujian nasional interaktif. Kalau bingung anak tinggal tonton video cara penyelesaian soalnya sampai bisa dan bisa di ulang hiingga paham di luar kepala.
  • Isi mata pelajaran pada bimbelbee adalah lengkap mencakupi mater utama yang di ujikan lada ujian nasional negara dan sejalan dengan materi kurikulum 2006 dan 2013 yang masih menjadi dasar acuan kurikulum pembelajaran sekolah hingga sekarang.
  • Puasnya lagi, bimbelbee ngak perlu pakai sambung jaringan internet ( di putar offline ) tak seperti bimbel multmedia lain yang harus konek internet sehingga aman tak ada penyalahgunaan oleh anak dan pastinya jauh lebih hemat biayanya.
  • Harga yang sangat terjangkau, cukup dengan Rp. 360.000 ( belum termasum ongkir ), Paket SD bisa di pakai 6 tahun, Paket SMP bisa di pakai 3 tahun, paket SMA bisa di pakai 3 tahun, DAN BISA DI WARISKAN KEPADA ADIKNYA LHO...


ISI PAKET BIMBELBEE SD:
  • 200 lebih tutorial video mata pelajaran.
  • 650 lebih video pembahasan soal soal.
  • 5000 lebih soal interaktif.
  • 1200 lebih soal tryuot Ujian Nasional.
  • Ada Game Pendidikannya juga loh...

ISI PAKET BIMBELBEE SMP:
  • 200 lebih tutorial video mata pelajaran.
  • 900 lebih video pembahasan soal soal.
  • 2700 lebih soal interaktif.
  • 1800 lebih soal tryuot Ujian Nasional.

ISI PAKET BIMBELBEE SMA:
  • 250 lebih tutorial video mata pelajaran.
  • 1600 lebih video pembahasan soal soal.
  • 1000 lebih soal interaktif.
  • 600 lebih soal tryuot Ujian Nasional.

HARGA BIMBELBEE.
LEVEL SD : Rp. 360.000
LEVEL SMP : Rp. 360.000
LEVEL SMA : Rp. 360.000

Harga belum termasuk ongkos kirim.



Contoh Video Bimbelbee SD









Contoh Video Bimbelbee SMP









 Contoh Video Bimbelbee SMA





0 Komentar untuk "70% nilai siswa meningkat setelah belajar video multi media pembelajaran"

Back To Top